مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

تقام اليوم العديد من المواجهات بين العديد من فرق كرة القدم في ملاعب العالم، على رأسها مواجهة ليفربول ضد مانشستر سيتي فى كاس الدرع الخيرية، فضلا عن مواجهة الأهلى والمقاولون العرب فى الدوري المصرى.

مواعيد مباريات اليوم السبت 30-7-2022 والقنوات الناقلة :

مباريات الدوري المصري اليوم:

إنبي × المصري، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

الأهلي × المقاولون العرب، تقام المباراة في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم :

من المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، السابعة بتوقيت السعودية.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول ومانشستر سيتي

تُذاع المباراة عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباراة سيفا سبور وطرابوزن سبور في نهائي كأس السوبر التركي اليوم:

تقام المباراة في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، 8:45 بتوقيت السعودية.

مباراة بايرن ميونخ ولايبزيج في نهائي كأس السوبر الإلماني اليوم:

تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية.

مباريات ودية اليوم:

اشبيلية × آرسنال، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 ظهراً بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة Arena Sport 2 HD Premium Serbia

أتليتكو مدريد × مانشستر يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 1:45 ظهراً بتوقيت القاهرة، 2:45 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند × انطاليا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

توتنهام × روما، تقام المباراة في تمام الساعة 8:15 بتوقيت القاهرة، 9:15 بتوقيت السعودية.

اترك تعليقاً